INFORMATIVA WEB PRIVACY RESA AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003
Con riferimento al trattamento dei dati personali tramite il sito www.michelafauda.it, si invitano gli utenti che lo consultano e interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a prendere nota della seguente informativa, resa per il solo sito www.michelafauda.it e non anche per i siti consultabili tramite link di collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Michela Fauda, residente in Varese, in via Cantoreggio n°55/d, è il Titolare del trattamento dei dati personali.
Il Titolare si impegna a tutelare i dati personali degli Utenti nel rispetto e in conformità con la legislazione vigente in materia. Per la predetta finalità informa l'Utente che i propri server che ospitano il sito riconoscono e registrano automaticamente dati e informazioni, di carattere non personale. Le informazioni a cui si fa riferimento possono includere a titolo esemplificativo e non esaustivo:

  • il tipo di browser (ad es. Internet Explorer, ecc.);
  • il tipo di sistema operativo (ad es. Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Microsoft, Linux, MAC, OSX, ecc.);
  • il nome di dominio;
  • l'indirizzo IP del provider di servizi Internet degli Utenti (ad es. Vodafone, Telecom, 3, Alice, Fastweb, Tiscali, ecc.);
  • il numero di visitatori di una specifica pagina del sito;
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data server (buon fine, errore, ecc.);
  • la durata della navigazione sul sito.

Tutti i dati e le informazioni citate sono implicite nell’uso di Internet e da questi non è possibile identificare gli Utenti. In nessun caso il Titolare del trattamento avrà accesso a qualsivoglia dato personale nella fase di gestione ed elaborazione del sito.
Si informano, inoltre, gli Utenti che gli strumenti informatici in uso non sono configurati e/o impiegati per analizzare le loro abitudini, le loro preferenze, definire o valutare la loro personalità, ma si limitano a trattare i dati tecnicamente indispensabili per garantire la funzionalità e la sicurezza delle sessioni di lavoro, l’elaborazione in forma anonima di statistiche degli accessi che vengono cancellate immediatamente dopo l’elaborazione. Tuttavia, i dati citati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

LUOGO E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi del sito www.michelafauda.it hanno luogo presso Varese, via Francesco Daverio 94.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni, preventivi, etc., sono trattati esclusivamente con strumenti informatici e utilizzati solo per il tempo necessario a fornire il servizio richiesto.
Nessun dato derivante dal web viene comunicato a terzi o diffuso.
Il Titolare del trattamento adotta e osserva misure di sicurezza atte a prevenire la perdita di dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

DATI DELL’UTENTE
L'inserimento dei dati personali dell'utente (nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono) mediante la modulistica presente sul sito www.michelafauda.it è necessario per avanzare richieste o sollecitare l’invio di informazioni o preventivi.
Il conferimento dei dati personali sopra descritti è in ogni caso facoltativo, ma il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di esaudire la specifica richiesta.
I dati personali trattati per le finalità di cui sopra non vengono in alcun modo comunicati a terzi o diffusi.

COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

DIRITTI DEGLI UTENTI
Ai sensi e per gli effetti dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003 l'Utente ha diritto:
A. di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
B. di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 Codice Privacy;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

C. di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
D. di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
E. di ottenere l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere C) e D) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
F. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
G. di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Le richieste vanno rivolte via e-mail, all’indirizzo

e-max.it: your social media marketing partner